手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

集思广益谋发展同心同德谋新篇

来源: 发布时间:2011-03-24 09:34:51 浏览次数: 【字体:

      3月23日上午,位于隆兴国际大酒店的县第十六次党代会代表报到处横幅高悬,鲜花流彩,到处洋溢着喜庆的气氛。报到现场,工作人员用热情周到的服务,有条不紊地为前来报到的代表们进行登记,发放会议材料和相关物品,并就大会注意事项向代表们做了说明。肩负着全县人民期望和重托的代表精神振奋,大家互致问候、共话发展,谈起即将召开的盛会,有说不完的心里话,叙不尽的满腔情......他们相信此次党代会将明确新形势下全县发展的新思路和新任务,绘制出新的发展蓝图,将会在我县经济和社会发展史上留下浓墨重彩的一笔。
      上午八时左右,县直部门的党代表胸佩鲜红的代表证早早来到代表报到处报到,他们表示将以饱满的热情开好会议,积极参与会议的各项活动,切实发挥一名代表的各项职能。
      党代表李春平来自雅河乡湾湾川村,他对近年来快速、稳定发展的新农村建设事业感到欣喜不已。他表示要把会议的精神带回去,并将其转化为激发基层广大干部群众推进经济社会建设的强劲动力。
      忆往昔,拼搏与骄傲同在;看未来,希冀与壮志共存。前来报到的党代表怀着高度的责任感,从不同角度表达了自己对此次会议的关注。代表们纷纷表示:将以高度的政治责任感开好此次大会,认真履行党和人们赋予的职责;会后,将把会议精神贯彻落实到基层,推进桓仁经济社会实现又好又快发展。
     据悉,349名党代表将如期参加县第十六次党代会,切实履行代表职责,共谋桓仁锦绣明天。

【打印正文】
关闭