手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县第十六次党代会胜利闭幕

来源:广电局 发布时间:2011-03-28 10:03:07 浏览次数: 【字体:



县委书记蒲信子在会上讲话



县委副书记杜庆平宣读十六届“两委”委员及十一次党代会代表候选人名单



县委常委、组织部部长李友宣读大会选举办法(草案)



中共桓仁满族自治县第十六次代表大会胜利闭幕


      3月25日下午,中共桓仁满族自治县第十六次代表大会召开第二次全体会议,会议在县人民会堂召开。
      县委书记蒲信子主持会议。
      会上,杜庆平同志宣读了十六届“两委”委员候选人及出席市第十一次党代会代表候选人名单。李友同志宣读了大会选举办法(草案),大会表决通过了选举办法,并宣布大会总监票人、监票人名单,在激昂的乐曲声中大会开始进行选举。
      随后,会议表决通过了《中共桓仁满族自治县第十六次代表大会关于十五届委员会工作报告的决议》、《中共桓仁满族自治县第十六次代表大会关于中共桓仁满族自治县纪律检查委员会工作报告的决议》。
      大会期间先后召开了主席团常务委员会会议和主席团第四次会议。听取总监票人关于大会选举计票情况的汇报,讨论提出十六届县委、县纪委第一次全体会议主持人建议名单,听取总监票人关于大会选举计票情况的汇报、确认大会选举结果,讨论确定十六届县委、县纪委第一次全体会议主持人。
      大会经过不记名投票方式选举产生了中共桓仁满族自治县第十六届委员会委员43名,候补委员8名,纪律检查委员会委员23名,出席市第十一次党代会代表42名。
      在圆满完成各项议程后,伴随着雄壮的国际歌,为期三天的中共桓仁满族自治县第十六次代表大会胜利闭幕。

【打印正文】
关闭