手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

立足新起点开创新局面
——热烈祝贺中共桓仁满族自治县第十六次党代会胜利闭幕

来源:桓仁县报 发布时间:2011-03-29 08:59:20 浏览次数: 【字体:

      3月25日,在圆满完成各项议程后,中国共产党桓仁满族自治县第十六次代表大会胜利闭幕,我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!
      蒲信子同志代表十五届县委向大会作了报告。大会通过了《关于中共桓仁满族自治县第十五届委员会工作报告的决议》、《关于中共桓仁满族自治县纪律检查委员会工作报告的决议》;选举产生了新一届县委和县纪律检查委员会。县第十六次党代会是在我县经济社会发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。对桓仁经济、政治和社会各项事业的发展具有十分重大而深远的意义。
      蒲信子同志的报告,阐明了大会的主题:高举中国特色社会主义理论伟大旗帜,解放思想、开拓创新、凝聚力量、奋发图强,为全面完成“十二五”目标任务,实现经济社会全面进步而努力奋斗。《报告》明确了未来五年工作思路和奋斗目标,对努力推动经济社会全面进步作出了全面部署,对大力加强和改进新时期党的建设提出了明确要求。《报告》勾画了建设桓仁市的宏伟蓝图,为我们落实科学发展观、实现超常规发展指明了方向,是广大群众谋求幸福、追求美好生活的期盼,是全县各级党组织和广大党员干部团结和带领全县各族人民,在新的历史起点上,实现经济社会全面进步的行动纲领。
      大会强调,实现“十二五”时期经济社会发展目标,必须大力加强和改进党的领导,全面推进党的思想、组织、队伍、制度和作风建设,进一步提高党的执政能力和领导水平,提高拒腐防变和抵御风险的能力,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力实现实力新桓仁、生态新桓仁、活力新桓仁、幸福新桓仁。
      团结奋斗创伟业,继往开来谱新篇。过去五年,是桓仁经济发展速度最快、各类项目建设最多、城乡面貌变化最大、民生工程普惠最广、人民幸福指数最高的五年。今后五年,是桓仁经济社会发展的关键时期,深入贯彻落实县十六次党代会精神,我们一定能够把桓仁建设成为经济更加繁荣、政治更加民主、社会更加和谐、生态更加优良的小康社会。让我们在县委的坚强领导下,大力弘扬务实创新、敢闯敢试的“自信”精神;借力发展、壮大自我的“自力”精神;守土有责、建设家乡的“自强”精神,解放思想,勇于创新,万众一心,开拓奋进,为建设桓仁市,谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗!

 

【打印正文】
关闭