手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

加快民生工程建设 共享改革发展成果

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-08-22 08:57:34 浏览次数: 【字体:

    为满足人民群众日益增长的需求,巩固和提高民生惠民成果,今年以来,我县继续加大民生工程的建设步伐,全力打造优越发展环境,使发展成果充分体现在利民、富民、惠民上。  
    改善民生条件,从百姓最关心、最直接、最现实的问题入手,始终是县委、县政府坚持的执政理念。为改善老旧小区居民的生活环境,今年,我县针对雨污分流、硬化、重建路缘石、楼梯护栏等项目对我县十余个老旧小区进行维修、改造,使山城百姓真真切切的感受到惠民成果。
    除了老旧小区改造工程之外,今年,我县辽东欢乐广场项目也已进入全面复工状态,目前,该项目进展顺利,建成后将进一步完善桓仁城市功能,丰富市民业余文化生活,成为桓仁城市形象的靓丽窗口。 
    此外,我县今年还对10条城区街路进行了改造,并实施了县城污水处理厂改造及城市雨污分流项目建设以及9个村宜居乡村、5个村美丽乡村建设,同时完成100公里村组巷道建设,农村危房改造和移民避险解困330户,建设北关小学,改善城区学龄儿童就学条件,完成公共体育场建设,拓展群众体育活动空间。目前,各项民生工程都在有序推进之中,一系列惠民项目的开工建设将使我县越来越多的百姓感受到党和政府关爱民生的“政策暖阳”。

【打印正文】