手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县老旧小区改造工程稳步推进

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-09-18 09:25:27 浏览次数: 【字体:

    作为我县今年十大民生工程之一的老旧小区改造工程,目前在各方的积极努力下正在进行污水管网、排水管网、黑色路面铺设等工程,改造工程结束后,将会极大改善老旧小区居民出行条件与生活环境。 
    9月17日上午,记者在我县安居工程南区看到,新修散水、铺设路缘石等工程正在有序进行,工人们在各自区域有序的进行旧地砖清理,机械车辆则不停的运输材料,施工方表示将会在保质保量的前提下,抢抓工期,努力提高老旧小区居民生活水平。
    据了解,此次老旧小区改造工程包括石油小区南区、石油小区北区、安居工程南区、阳光家园南侧路、金华苑B区平台、金华苑西侧路、丽水一期北侧路及附属、顺城小区西区、艺术厅小区等小区沥青混凝土路面维修已弃管的10个老旧小区进行改造,主要针对雨污分流、硬化、重建路缘石、楼梯护栏等项目进行维修、改造。
    石油小区作为今年老旧小区改造工程完工的小区之一,平整的路面与新修的排水管网让小区居民心情格外舒畅。
    老旧小区改造工程完成后,将极大改善居民的出行条件与生活环境,进一步让桓仁市民更加感受到党和政府关爱民生“政策暖阳”的“温度”。

【打印正文】