手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县交通客运站枢纽工程项目稳步推进

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-10-19 09:44:01 浏览次数: 【字体:

    桓仁交通客运站枢纽工程项目自开工以来,各部门及施工单位便主动作为、抢抓工期,努力推进项目建设,目前,大楼主体已基本完工,正在进行层面抹灰、钢结构安装等工作,工程预计2019年9月2日竣工投入使用。  
    10月18日上午,记者来到县新客运站建设项目施工现场,工程车辆不停的穿梭于工地上运输材料,搅拌机有条不紊的进行搅拌作业,工人们加紧对工程墙体进行抹灰、基础设施完善等工作,据相关负责人介绍,该项目主体大楼及左侧层面找平层已基本完工,正在进行右侧找平层施工,屋面钢结构安装也在有序进行中。  
    据了解,桓仁交通客运站位于我县五女山经济开发区,火车站东北侧,计划竣工日期为2019年9月2日。项目投资2600余万元,占地面积37945平方米,其中包括客运站站房及检车线两项工程。建筑面积8616平方米,建筑结构为左右五层,中间一层,局部地下一层。    
    县中心客运站建成后,将进一步规范我县客运运输市场,缓解城区内的交通压力,更好的提升城市形象,满足广大群众出行需要。 

【打印正文】