手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县今冬供暖工作已准备就绪

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-10-29 09:43:57 浏览次数: 【字体:

    供暖是一项重大的民生工程,事关百姓冷暖,而随着供暖期的日益临近,市民也越来越关心今年的供暖情况,10月26日上午,记者从县金山热电有限公司了解到,目前,我县今年供暖各项前期准备工作已经就绪。 
    10月26日上午,记者在县金山热电公司的供暖锅炉车间内看到,工人们正在给1号锅炉进行上料,另一组工人正在各个监测站检查各项数据,目前设备调试工作已经全部完成,供暖系统已完成充水试压,进入冷循环阶段,机组已具备试供暖条件。
    为保证今冬明春供暖工作能够顺利进行,今年,县金山热电加大供热系统的投资改造力度,新建2座换热站,更新了部分超期服役的管线和动力设备,完成了5个换热站,9台壳式换热器更换为板式换热器,完成世纪金阳一级网管路铺设1056米,二级网管路铺设1926米等工作,厂内完成了4台锅炉、2台供热机组的全部检修任务,并针对上一个供暖期设备易出现的问题,加大了治理力度,运用格栅网防磨技术杜绝泄露发生。
    目前,全县供热工作已准备就绪,县金山热电表示将以更大的决心、更务实的举措,努力将供热这件民生实事办到老百姓心坎上,确保百姓温暖过冬。

【打印正文】