手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

砥砺前行 再创佳绩

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-11-14 09:43:16 浏览次数: 【字体:

    进入四季度以来,全县工业经济在保持前三季度稳步发展的形势下,开足马力,全力奋战四季度,努力实现全年经济工作圆满收官。
    进入四季度以来我县各工业企业加快生产,努力加快转变工业经济发展方式,推动工业产业结构优先升级,力争进一步提高企业效益,盘活工业存量,扩充增量,提升质量。大健康产业作为我县的支柱产业,今年,好护士药业在市场环境下行压力下,积极组织营销团队分析企业营销形势,采取各种积极策略,采取各种措施巩固市场份额,并在此基础上,拓了瘀血痹、通乳产品的市场份额,形成了四大业务板块并驾齐驱的格局,截止9月份,企业实现产值4.6亿元,同比增长24.5%。                
    统计数字显示,今年前三季度,全县规模以上工业企业实现总产值18.99亿元,同比增长36.21%,规模工业增加值实现6.07亿元,同比增长19.2%工业经济保持了稳步增长。
    进入第四季度,为了确保圆满完成全年经济任务,县委、县政府明确提出县域经济发展的总体目标,认真贯彻落实党的十九大精神,全县各部门要紧紧围绕产业富民、农民增收、县乡财力增长等方面,坚持以工业化带动城镇化、促进农业现代化,园区集群化,着力优化经济产业结构,做大经济总量,努力促进全县经济实现新跨越。
    招商引资是地区经济发展的助推器,为了在前三季度经济发展运行良好的基础上更上一层楼,进入四季度,我县牢牢立足现有重点工业企业和重点在建项目,积极包装开发新工业项目并采取“走出去、请进来”、以友会商、以商招商等多种形式,狠抓项目落地,不断创新招商引资手段,全面拉动地方经济实现强势增长为全年经济实现圆满收官奠定了坚实基础。

【打印正文】