手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县人民医院召开2018年社会监督员座谈会

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-11-26 09:17:30 浏览次数: 【字体:

    11月23日上午,县人民医院召开2018年社会监督员座谈会。会议听取了今年县人民医院工作开展情况的汇报,并广泛听取了社会各界对县医院建设发展的意见和建议。 
    会议在县人民医院会议室召开。县人大常委会副主任丁连群、梁志乾及县直各部门、各乡镇相关领导参加了会议。
    会议首先听取了今年县人民医院的工作概况以及各项医疗工作进展情况的介绍。
    近年来,县人民医院始终践行“桓医精湛、仁德博爱”的院训,大力实施“人才强院、科技兴院、医德立院”三大战略并取得了显着的成效。今年1-10月份,县医院门急诊量已达23万人次,出院人数2万多人,手术近4000例,综合实力位列全省县级医院前茅。
    在了解相关情况后,与会的监督员们纷纷围绕县医院今年的工作及下一步的发展提出了意见和建议。
    他们首先对县医院的发展给予高度评价,认为县人民医院作为我县的重点医疗单位,对于提高我县整体医疗服务质量具有重要意义,而近年来,县医院无论在党建工作、医疗服务水平、医疗设备升级及医疗手段的创新上都做的有声有色,希望在未来的发展过程中,县医院能继续强化制度建设和设备引进,提升医疗服务水平,保证我县的医疗事业又好又快发展,为全县人民身体健康做出贡献。
    会议期间,与会的社会监督员还参观了县医院引进的西门子64排128层螺旋CT等高端设备。

【打印正文】