手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县发改局深入开展解放思想推动高质量发展大讨论活动

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-11-26 09:18:29 浏览次数: 【字体:

    为深入贯彻落实解放思想推动高质量发展大讨论工作部署,县发改局立足实际,并结合本部门工作,把解放思想大讨论与学习宣传贯彻落实党的十九大精神紧密衔接,全力以赴抓项目、抓招商,努力完成各项目标任务。 
    作为对我县促进经济发展具有重要作用的职能部门,为更好的贯彻落实全县解放思想推动高质量发展大讨论活动,县发改局要求全体机关干部要提高政治站位,牢牢把握国家、省、市政策方向,谋划包装一批重大项目,同时重点抓好全年开复工项目,认真抓好机关工作作风建设,增强服务意识和责任意识,打造“纪律严明、作风优良、高效务实”的机关干部队伍,为全县经济发展做出贡献。
    下一步工作中,县发改局将重点推进大雅河抽水蓄能、桓仁支线机场、中医药健康小镇、国家农村产业融合发展示范园创建等工作,为县域经济快速发展提供不竭动力。

【打印正文】