手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

夯实企业实力 助推产业发展

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-01-11 09:27:46 浏览次数: 【字体:

       北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司作为我县重点大健康产业代表企业,自成立以来,依托我县丰富的中小药材资源,积极开发新产品,在创造企业销售佳绩的同时,也壮大了我县大健康产业发展实力。  

       作为我县重要的招商引资项目之一,北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司自建成投产以来,不断完善生产加工流程,加强科技研发力度,2018年全年产值达到五千万元,为我县大健康产业实现良好发展起到重要推动作用。 
       据了解,北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司项目位于辽宁五女山经济技术开发区葡萄酒产业园,占地面积76200平方米,建筑面积6万平方米,公司现有员工84人。该公司目前主导产品有“总统牌”鲜人参晶和“同仁堂”牌人参晶、干制红参晶、干制人参晶等,同时依托桓仁地区特有的人参、五味子、刺五加等绿色中草药资源优势,大力发展食品、保健食品和中药饮片产业。 
       该公司秉承“理念领先,科技领先,产品致胜和义利共生”的发展理念,恪守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的古训,充分发挥桓仁地区大型企业的引领作用,提高科技创新力,有效地拓宽了全县中小药材深加工平台,形成了新的县域经济增长点,加速了我县现代制药产业链的形成,为我县大健康产业实现良好发展起到重要推动作用。 
       新年伊始,北京同仁堂健康药业(辽宁)有限公司将继续加足马力,在保证产品质量的同时不断研发新产品,再创企业销售佳绩的同时,为县域经济发展再添新力。  


【打印正文】
关闭