手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县房地产事业蓬勃发展

来源:桓仁广电台 发布时间:2019-01-16 09:52:24 浏览次数: 【字体:

       房地产开发是城市建设的一个重要组成部分,过去的一年,我县不断加大城市建设开发力度,以加快城市现代化进程为目标,积极推进房地产市场稳步发展,不断提升城区居民的居住质量。 

       房地产开发作为城市建设的一个重要组成部分,其开发的速度和力度直接关系到我县城市建设进程。据了解,近年来,我县围绕“西进、东扩、北改和一江、两岸、三城”城市发展布局,不断加快城市房地产开发速度,逐步形成了以浑江两岸开发推动城市规模进一步扩大的发展格局。
       而过去的一年,我县共实施房地产项目8个,总投资15.6亿元。其中,新建项目7项,分别为八卦城商业街综合体、华韵水岸四期、金盛家园首府、城建家园、学府佳园、鹂鸣花园、金庭雅苑。续建项目1项,为世纪金阳。目前八卦城商业街综合体、华韵水岸四期、金盛家园首府等7个项目已完成主体建设和验收工作,学府佳园建设已进入尾声。
       如今的桓仁,城市开发日新月异,高大挺立的商品楼和干净整洁的小区环境,在为市民营造舒适、优美居住环境的同时,也为我县城市化发展增添了一道道靓丽的风景线。


【打印正文】