手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

辽宁龙参健康药业有限公司进入试运行阶段

来源:桓仁县广电台 发布时间:2019-03-27 09:10:45 浏览次数: 【字体:

       辽宁龙参健康药业有限公司是我县重点招商引资项目,项目位于辽宁五女山经济开发区江北园区,是一家生产人参精制产品食品、保健品等与一体的大健康产业,目前,辽宁龙参健康药业有限公司正式进入试运行,预计实现经营收入超过10亿元。 

       日前,记者在辽宁龙参健康药业有限公司生产车间内看到,工人们正熟练的进行修剪人参、称重、包装等工序,这些人参筛选完成后将用于制作中药饮片及化妆品等。
       辽宁龙参健康药业有限公司总投资2亿元,项目占地面积87亩,建筑面积约3万平方米,建设中药饮片、食品和化妆品加工生产线等。主要产品药品包括人参精制产品食品、人参系列产品以及人参袋泡茶、西洋参粉、保健品、化妆品等,年预计实现经营收入超过10亿元,上缴税费年均5000万元以上,直接受益农户200户以上,安排就业300人以上。
       目前,辽宁龙参健康药业有限公司已完成两栋综合楼建设并投入使用,中药饮片生产车间及附属配套设施改造已完成,并通过GMP认证,已投入生产。2019年计划新建5000平方米提取车间,完成部分设备安装工程。
       而随着辽宁龙参健康药业的投入生产,也将进一步丰富全县大健康产品种类,推动我县大健康产业实现更大的发展。  

【打印正文】
关闭