手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县召开基层农技推广补助项目农技指导员对接工作会议

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-04-11 09:33:44 浏览次数: 【字体:

       春耕在即,为了能让先进的农业技术走到田间地头,4月10日上午,县农业发展服务中心组织召开基层农技推广补助项目农技指导员对接工作会议,来自县农财相关人员及全体农业技术指导员参加了此次会议。 

       按照我县2018年基层农技推广补助项目计划,我县将健全农技推广网络体系建设,入户开展农技推广服务,并围绕“一县一业”特色产业发展需求,抓好农业科技示范基地建设,强化农业推广制度建设,通过多举措,提高“科技兴农”水平,随后,工作人员还现场为农技指导员们讲解了中国农技推广app软件的具体操作方法,农业发展服务中心与农业技术指导员签署了对接责任书。随后,农业发展服务中心相关领导还就补助项目实施过程中APP相关内容及注意事项、指导员对接工作时的工作要求以及项目考核等方面一一进行了说明,并要求农技指导员做好充足准备,履职尽责,为全县农业技术的快速发展和乡村全面振兴做出应有的贡献。  

【打印正文】
关闭