手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

依托质量优势 占领销售市场

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-04-12 09:33:04 浏览次数: 【字体:

       辽宁五女山米兰酒业有限公司作为我县知名的葡萄酒酿造企业,在多年的生产经营的过程中,努力提升产品质量,打造企业品牌,在占领市场的同时,也赢得了消费者的良好口碑。  

       日前,记者在辽宁五女山米兰酒业有限公司看到,工人们正在生产车间有序的进行灌装、贴标、装箱等工作,据相关负责人介绍,公司为了完成订单任务,在保证质量的前提下,正加班加点的进行生产。
       辽宁五女山米兰酒业有限公司作为我县葡萄酒产业重点企业,能够在我县40余家冰酒企业中站稳脚跟,与其狠抓质量管理,坚持诚信经营,始终把消费者利益放在首要位置密不可分。
       一个发展良好的葡萄酒企业,除了凭借先进的设备与工艺之外,还需要严格把关冰酒质量。辽宁五女山米兰酒业在建造了大型的企业技术中心,设立了研发室、冰葡萄酒检测室、化验室的基础上,还严格把关冰冻葡萄、采摘、除梗、分选、结冰压榨取汁、低温发酵等冰酒生产流程,并且坚持原料采购有标准、生产环节有记录、质量层层有监控、产品出厂有评审、市场销售有跟踪的原则。使葡萄酒质量有了大幅提高,目前辽宁五女山米兰酒业所生产的葡萄酒产品已通过了国家ISO9001质量管理体系认证和QS食品安全市场准入认证。 
       今后辽宁五女山米兰酒业还将严把质量关,增强产品市场竞争力,扩展销售渠道,扩大企业和产品知名度,塑造冰酒品牌,为促进我县经济社会提供动能。  

【打印正文】
关闭