手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县公安局派出所多举措打造最优发展环境

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-04-15 10:24:31 浏览次数: 【字体:

       近年来,我县公安局派出所结合自身工作实际,采取多项“安全利民”有力措施,着力打造辖区最优营商环境。 

       为了给县域经济发展打造安全稳定的社会环境、公平公正的法制环境、优质高效的服务环境。近年来,县公安局派出所主动作为,积极部署,统一思想,有效推进工作,明确将“安企安民”作为今后一段时间工作重点,研究制定周密的工作方案,严格落实工作责任,努力打造优良的营商环境。 
       具体工作中,县公安局派出所坚持行政审批服务标准,强化便民惠企举措、创新服务方式,进一步简化审批流程,实现“最多跑一次”的工作要求。同时,建立驻企警务室,进一步拉近警企距离,深入企业进行走访,了解企业需求,以便更好地为企业服务。县公安局派出所局还始终将矛盾纠纷排处作为优化营商环境的大事来抓,做到“日排查、周研判、月跟踪”,力求发现在早、处置在小,同时对涉企违法犯罪保持严打高压态势,坚持零容忍态度,全力维护企业和群众的合法权益。
        下一步工作中,县公安局派出所将以政治建警、素质强警为目标,加大宣传力度、提高服务效能、严肃工作纪律,着力打造一支对党忠诚、服务人民、能战善战的队伍。努力提升民警业务素质和能力,为县域经济打造最优营商环境,实现“安企安民”的目标。 


【打印正文】
关闭