手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县新建续建项目陆续进入开复工状态

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-04-16 10:08:55 浏览次数: 【字体:

       今年以来,我县始终坚定不移的实施“工业强县”发展战略,从领导到园区,从乡镇到部门,对项目在建设中遇到的问题都能及时进行协调和解决,全力推进新建、续建项目进入开复工状态,推动县域经济快速发展。 

       在经济发展浪潮中,我县始终坚持以“五大产业”为主线,以项目建设为抓手,通过项目开复工建设来完善壮大产业发展,持续扩大县域经济总量。 
       经过全县上下的共同努力,今年全县新建、续建项目将陆续进入开复工状态。其中乾元堂健康城续建项目,目前主体大楼已封顶,正在进行内墙施工及消防管道、电线铺设等工作,该项目位于辽宁五女山经济开发区江北产业园内,项目占地面积24亩,总投资2.5亿元,建筑面积5万平方米,主要建设酒店式老年康养公寓、中医馆、太极馆、药膳馆为一体的特色健康养老项目,项目建成后将会进一步丰富我县大健康产业链条,为县域经济蓬勃发展注入不竭动力。
       此外,我县宏旭轻金属高新技术产业园、八两宝参业保健品开发等多个工业新建、续建项目也将进入开复工建设,天士力芪参茶和吉时酒、矿业公司安全设备升级改造、益仁堂中药材加工生产线、上药参业资源开发、好护士健康科技5个项目已竣工投产。与此同时,我县还对重点项目实行了领导包保责任机制,针对项目在建设过程中遇到的难题和问题,通过及时召开协调会、分析会、现场会给予解决,相关部门还主动作为,对项目涉及到用地、用电、用水、招工等问题,竭尽全力帮助协调,让企业在发展中无后顾之忧。 
       随着我县开复工项目稳步建设,将会进一步加快我县“五大产业”发展步伐,为县域经济实力提升注入不竭动力。  

【打印正文】
关闭