手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

桓仁县项目建设迎来发展之春

来源:桓仁融媒体中心 发布时间:2019-06-19 10:25:36 浏览次数: 【字体:

今年,县委、县政府坚持“抓项目就是抓发展”的工作理念,准确把握国家政策导向,抢抓发展机遇,推动重大基础项目、特色产业项目齐抓共进,为顺利实现全年经济社会发展目标提供了有力支撑。

发展是第一要务、项目是第一载体。从“准备之冬”到“建设之春”,我县项目建设开展的张弛有度。近日,记者在辽宁参中堂健康产业股份有限公司施工现场看到,该项目主体大楼已完工,行政办公区、档案室、多功能会议室现已建成。工人们正在紧张有序的进行室内装修等工作。据了解,辽宁参中堂健康产业股份有限公司位于包装印刷产业园南江大桥引线北侧,是一家主要生产野山参系列产品、中药饮片、保健食品、功能饮品、美容养颜等产品的企业,厂区总占地面积9690.7㎡,生产车间面积4185㎡,仓储面积1755㎡,已全面竣工投入使用,辽宁参中堂健康产业项目是桓仁与知名企业深度合作携手发展的又一成功代表,项目建成后将推动我县大健康产业发展迈上新的起点,推动我县大健康产业化、集群化发展注入新的活力。

为了实现今年春季项目遍地开花的建设目标,从今年年初开始,县委、县政府积极开展招商引资、政策争取、要素配置等各项工作,同时,我县还按照在项目谋划上抓早、在要素完善上抓快、在推进建设上抓紧的原则,围绕经济发展这条主线,为项目建设提供全方位服务,通过联席会议、部门协调等多种形式,着力解决项目审批、资金流转等阻碍项目前期推进的突出问题,为项目顺利进展扫除障碍。

在各项有力举措带动下,如今我县各企业也奋勇争先,提早谋划、抢抓工期,以不断完善产业链条、扩大市场份额为突破口,加强技术创新和项目建设力度,全力推动重点产业项目早日破土动工,成为拉动我县经济社会发展的新引擎。

 

【打印正文】
关闭