手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县召开优化营商环境工作成果新闻发布会

来源:桓仁县新闻传媒中心 发布时间:2019-06-21 10:27:33 浏览次数: 【字体:

6月20日上午,我县召开优化营商环境工作成果新闻发布会,向县内媒体通报了我县优化营商环境工作的相关情况。

发布会首先从工程建设项目审批制度改革、行政审批制度改革、项目管家制度运行、组织开展评议工作等方面介绍了我县2019年优化营商环境工作情况。

根据通报信息显示,截至5月末,我县已对全县26家规上企业、14家小升规企业、25个招商引资项目、20家规下工业、4家建筑业等进行了965次沟通、465次实地走访,共计服务企业(项目)1430次,解决实际问题207件。

据了解,今年以来,我县各部门按照上级及县委、县政府优化营商环境的工作部署,围绕“审批最少、流程最优、机制最活、效率最高、服务最好”的目标,扎实推动优化提升营商环境,项目建设取得突破进展。

下一步围绕营商环境优化提升工作,我县将进一步聚焦行政审批改革、商事制度改革,加快投资项目建设,为县域经济发展打造最优环境。

 

【打印正文】
关闭