手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县长富晓明深入江南园区调研

来源:桓仁县融媒体中心 发布时间:2019-06-26 10:09:09 浏览次数: 【字体:

6月25日上午,县长富晓明率住建、财政、自然资源局等部门深入江南园区,就园区企业发展情况进行实地调研,切实为企业排忧解难。

调研中,富晓明来到江南园区,实地了解上半年园区内项目建设情况和第三季度重点工作安排,与园区负责人面对面交流,逐一分解梳理各项目在建设中存在的困难,并与住建、财政等部门现场研究解决办法。

富晓明指出:项目建设是县域经济发展的关键所在,园区要坚持把项目建设作为加快工业经济发展的突破口,树立项目为王理念,以更多的精力、更大的动作、更实的举措,盘活现有项目,加快工期建设,要以招商引资为突破,依托桓仁生态品牌,大力培育引进绿色企业入住,千方百计争取项目。富晓明强调:园区是项目承载的重要平台,我们要本着功能配套齐全、产业定位合理的原则,坚持一路绿灯抓服务,优化营商环境,简化审批流程,让企业放心投入,放手建设,同时,各涉关部门要主动做好服务工作,密切配合,为项目建设扫清一切阻碍。

调研中,富晓明还来到辽宁龙仁堂健康产业项目,实地察看项目建设进度,并现场办公,调度各部门解决项目建设前期的审批流程和水、电等各项问题。

 

【打印正文】
关闭