手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县召开资本市场交流座谈会

来源: 发布时间:2017-09-07 10:04:22 浏览次数: 【字体:

    为加快推进我县企业上市挂牌,提升企业规范发展程度,有效拓宽企业融资渠道,引导企业借力资本市场加速转型升级,9月6上午,我县召开资本市场交流座谈会。
    会议在县政府常务会议室召开。
    县长富晓明,副县长郭鑫及县经信、发改、科技、金融等部门和各中小企业负责人参加了座谈会。
    县长富晓明主持会议。
    担任美国股权交易市场、香港企业股权转让市场、香港股权转让系统、美港通国际控股有限公司、国际品牌交易所、国际互联网金融协会、中国好项目投资有限公司等多家国际市场公司、交易所、协会全球董事局主席的孙刚首先就我县企业资本市场融资和发展等方面问题与我县领导、相关部门和企业负责人进行深入交流,并分别围绕香港股权市场三大分层板块、挂牌上市企业分布和全球多层资本市场的格局及定位等方面内容与各企业负责人进行解答、剖析,通过交流探讨,为我县企业发展提供了广泛的思路。
    随后,香港企业股权转让市场董事局董事陈航,美港通(中国)总部董事董长安,美港通(中国)总部董事兼首席运营官李大伟就我县各企业在发展中如何引进投资机构,如何更好地发挥资本市场直接融资的功能和作用,解决中小企业融资难、融资贵的问题与各企业负责人进行了交流。
    县长富晓明在会上首先对金融业界资深人士来桓表示感谢,并表示资本市场是推动产业结构优化升级、优化资源配置的重要平台,提升企业影响力竞争力的有效抓手。希望通过召开此次座谈会,我县各相关部门及各企业进一步了解和掌握资本市场运作和企业挂牌上市融资的方式及方法,为全县企业规范化转型创新、完善多层次资本市场、打造产业化创新模式起到积极的推动作用。

【打印正文】
关闭