手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县长富晓明主持召开信访工作调度会议

来源: 发布时间:2017-09-12 09:25:14 浏览次数: 【字体:

    9月9日下午,县长富晓明主持召开信访工作调度会议,会议集中处理了全县上半年信访案件,并对下半年工作进行了安排部署。
    会议在县政府小会议室召开。
    县长富晓明,县委副书记巩建波,县委常委、常务副县长邵涛,副县长、公安局长彭玉强及信访、安监、城建等涉关部门领导参加了会议。
    会议集中处理了上半年全县信访案件。
    县长富晓明在会上讲话,他说,全县各级部门思想上要高度重视,以高度的政治敏感性和工作责任心抓好当前及今后一个时期信访维稳等各项工作,切实维护社会的和谐稳定,为全县各项活动的顺利开展营造一个良好的社会环境,要加大信访积案化解力度,将化解信访积案当做一项重要的民生工程,多措并举,综合施策,限期予以化解。要严格落实领导包案责任制,牵头化解信访积案,全力做好安全生产和社会治安管控工作,确保社会大局平稳有序。要严格落实维稳信访和安全生产工作责任,推动各项工作任务不折不扣落到实处。

【打印正文】
关闭