手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

农村文化广场建设 满足群众文化生活

来源: 发布时间:2017-09-27 09:27:25 浏览次数: 【字体:

    近年来,随着董船营村经济的快速发展,农民群众对于文化生活的追求也在不断提升。为了满足广大农民群众的精神文化需求,今年,该村争取资金50多万元兴建了一座文化广场,目前该项目正在施工当中。
    董船营村位于我县雅河乡东部,总人口1900多人,近年来,董船营村多项产业共同发展,居民物质生活水平显著提高。百姓们生活好了,一直希望有一个公众文化场所,能开展多项文体活动,而该村两委班子也把农村文化广场建设当做是提高当地百姓幸福指数的大事来抓。今年,董船营村积极规划,并向上级争取资金50万元,于9月初开始施工兴建文化广场。
    在董船营村文化广场的施工现场可以看到,多辆大型机械正在作业,工人们也在进行沥青地面的摊铺工作,旁边,六七位工人正在粉刷栅栏,广场雏形已基本完成。
    村干部还告诉记者,再有一个星期,广场的主体建设就将结束。等广场的基础设施完备之后,村里将积极组织和引导农民群众组建文化社团,让老百姓们都走出家门,发挥才艺,锻炼身体,丰富业余文化生活。

【打印正文】
关闭