手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县公安局召开“十九大”安保誓师大会

来源: 发布时间:2017-09-28 09:12:36 浏览次数: 【字体:

    9月27日上午,县公安局召开“十九大”安保誓师大会。就党的十九大期间的安保维稳工作进行部署和动员。
    在全省优秀人民警察张家春的领誓下,全体人员重温了《人民警察入警誓词》。
    桓仁派出所所长勾践代表全局作战基层单位和广大民警进行了表态发言。
    副县长、公安局长彭玉强围绕党的十九大期间的安保维稳工作作了重要讲话。彭玉强指出,大战在即,全局广大公安民警和武警、消防官兵,要将十九大安保工作任务作为当前压倒一切的首要政治任务、头等大事来抓,坚决贯彻“听党指挥、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,誓以“首战用我、用我必胜”的最佳状态、最优形象、最严作风、最高标准完成“十九大”各项安保工作任务。
    彭玉强同时要求,全县各警钟要启动战时思想、强化战时纪律、严格战时标准,全面做好维护稳定、三级消防、卡点勤务、执法办案、危爆物品管理、矛盾纠纷排查化解等各项重点工作,全面强化社会综合治理,推进“平安桓仁”建设,以全县治安总体平稳,向十九大胜利召开献礼。
    会议在全体民警齐唱《中国人民警察警歌》的浓厚氛围下,落下帷幕。
    县公安局党委成员,各警种大队和机关处室、各派出所领导及民警代表、消防现役官兵、武警现役官兵参加了誓师大会。

【打印正文】
关闭