手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

全县上下激情满怀迎接党的十九大胜利召开

来源: 发布时间:2017-10-18 09:53:32 浏览次数: 【字体:

    万众一心迎盛事,欢歌笑语贺华章。中国共产党第十九次全国代表大会将于18日在北京召开,我县广大干部群众也是欢欣鼓舞,倍感振奋,纷纷表示要以饱满的热情、昂扬的斗志和优异的成绩,迎接党的十九大,为加快建设生态宜居、美丽、幸福的现代化新桓仁作出应有贡献!
    五年砥砺奋进,五年收获满满。金秋九月,在人民群众满满的获得感中,迎来了党的十九大即将召开的喜讯。
    过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,桓仁县委、县政府按照省委、省政府和市委、市政府的决策和部署,团结带领全县人民,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全县上下拼搏进取、创新实干,综合实力再上新台阶,发展质量稳步提升,群众生活条件持续改善,各项工作取得新的业绩,全面小康社会建设迈出坚实步伐。
    盛会在即,县机关单位、街头巷尾,喜迎十九大的红色条幅随处可见,展现着山城人民对盛会召开的热情期盼。企业学校、田间地头,全县广大干部群众斗志昂扬、撸袖实干,以饱满的热情、昂扬的精神和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    满乡大地处处激情涌动,人人欢欣鼓舞。喜迎十九大的到来,17日上午,县参茸社区以文艺汇演的形式,载歌载舞,表达了桓仁人民迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。
    十八大以来,桓仁城市环境逐步优化,小区基础设施日趋完善,居民幸福指数不断上升。这一切改变,普通居民们最深有感触。
    扶贫政策好不好,进村问父老。当记者走进我县五道河村建档立卡贫困户王胜利家中时,他告诉记者,眼前这几头牛是通过扶贫政策发展起来的,这几年来各项惠民政策一个接一个落实,这都要感谢党的扶贫好政策。
    党的十九大即将召开,在新的起点上,我县各部门同心协力,正以一盘棋的思想、一家人的理念,拧成一股绳,在全县上下掀起新一轮经济建设热潮。各部门纷纷表示,一定要统一思想、扎实工作,以更加昂扬的精神状态、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印正文】
关闭