手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

桓仁党员干部收看党的十九大开幕式反响强烈

来源:组织部 发布时间:2017-10-18 14:28:20 浏览次数: 【字体:

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。桓仁满族自治县从机关团体到企事业单位、从城镇到乡村,广大党员干部及人民群众都以极高的热情收看或收听了党的十九大开幕式。
    党的十九大主题为不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。
    全县广大党员干部对党的十九大胜利召开倍感振奋,反响强烈,纷纷表示要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移地走中国特色社会主义道路,在全县迅速掀起学习十九大、宣传十九大和贯彻十九大的高潮。
    桓仁县一名党员干部在收看开幕式后表示,报告内容鼓舞人心,激发工作热情,深受教育。作为一名党员干部一定会带头学习好报告内容,吃透精神、领会实质,把握精髓、武装思想,结合工作实际,以更加饱满的精神状态为党的十九大服务。县内一名宣传工作者表示,将深入学习好、领会好、宣传好党的十九大精神,树立使命感和责任感,认真履行职责,切实将党的十九大精神转化为加快发展的动力,推进全县经济社会更好更快发展。

【打印正文】
关闭