手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

观“十九大”盛况 话发展伟业

来源: 发布时间:2017-10-19 09:25:50 浏览次数: 【字体:

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重举行。我县社会各界群情激昂、满怀热情,通过多种方式,收听、收看十九大开幕盛况,并认真聆听习近平总书记所做的报告。
    桓仁东方发电镁业有限责任公司,是党代表杨英丽同志所在的单位,上午九点,该公司会议室内一片庄严肃穆,20余名党员干部在公司党支部的组织下,认真地观看十九大开幕式盛况。
    在县第一人民医院,200余名医务工作者聚集在大屏幕前,静静地聆听着习近平总书记的“十九大”工作报告,他们神情专注,生怕错过了报告中的任何一处细节。
    在我县八卦城街道办事处的会议室中,近30名社区党员正认真观看“十九大”的现场直播。
    同有组织地观看十九大的情况相比,市民们观看十九大的形式则更显多样化,民族文化中心的公共大屏幕前,家里的电视机前,凡是能接收到十九大直播的场所,都有市民们关注的身影。
    其实,无论是哪种观看方式,对于十九大的召开,每一位市民的心里都充满了期待和喜悦。
    十九大召开,我县广大党员干部群众群情激昂,倍受鼓舞。满乡儿女纷纷表示,将认真学习领会贯彻执行党的十九大精神,牢记总书记嘱托,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,勇敢应对挑战,善于攻坚克难,在新的历史起点上,进一步开创全县转型发展新局面。

【打印正文】
关闭