手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县委召开常委会(扩大)会议学习传达党的十九大精神

来源: 发布时间:2017-10-19 09:30:02 浏览次数: 【字体:

    10月18日上午,县委在组织县四大机关领导班子、县委各部委机关干部集中收听收看了党的十九大开幕式后,立即召开常委会(扩大)会议,对习近平总书记所作的工作报告进行学习贯彻。
    会议在县委常委会议室召开。
    会议由县委书记孟广华主持
    会上,县委副书记巩建波,县委常委、宣传部部长辛晓明分别结合工作实际作了中心发言。
    县委书记孟广华就学习贯彻党的十九大精神,扎实做好全县各项工作,提出明确要求。     
    孟广华说,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前乃至今后一个时期全县上下一项重要的政治任务。全县要迅速掀起学习党的十九大精神的热潮,以深刻领会学用结合的方式,用心把握、用心领会、用心落实,要精心安排组织好宣传工作,牢牢把握党的十九大宣传的正确舆论导向,以更加科学的思路去实现工作指导转变,进一步提升工作效能,确保圆满完成各项工作任务。  
    孟广华强调,全县上下要认真把握报告中提出的一系列新的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,通过学习讨论,深刻领会党的十九大报告的重要精神和深远意义,要坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及治国理政的新理念、新思想、新战略,以党的十九大报告中所提出指导未来发展的新的战略,新的部署,全面推动经济社会健康发展。
    孟广华强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、奋发有为,扎实做好经济运行、民生保障、安全生产、信访稳定、舆论引导和管控等各项工作,确保桓仁各项事业健康平稳发展,为全面建成小康社会奠定更加坚实的基础,以优异成绩向党的十九大献礼。 

【打印正文】
关闭