手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

我县组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况

来源: 发布时间:2017-10-19 09:31:37 浏览次数: 【字体:

    高举伟大旗帜,实现伟大梦想,10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重召开,县委书记孟广华、县长富晓明、县人大常委会主任赵刚、县政协主席颜世承等四大机关领导及县委各部委全体机关党员干部,第一时间在县委视频会议室收听收看了十九大开幕式盛况和习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的工作报告。
    在县委视频会议室,县委书记孟广华,县长富晓明等四大机关领导及县委各部委全体机关党员干部,早早的来到了会场,准备收看学习中国共产党第十九次全国代表大会开幕式。上午九时,党的十九大胜利开幕,习近平总书记在大会上做了题为《决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,报告以不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题。报告内容高屋建瓴、提纲挈领,总结了十八大五年来中国所取得的辉煌成就,也为未来五年党领导下的各项工作指明了方向。
    在县委视频会议室,整个收听收看现场秩序井然,领导们聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。大家一致认为,习近平总书记所作的工作报告,高瞻远瞩、立意深远,为我们党和国家今后的发展开辟了更加光明和广阔的道路。
    报告内涵丰富、思想深刻、论述精辟、实事求是、直抵人心,是对新时期治国理政实践经验的科学概括,也是坚定不移地走中国特色社会主义发展道路的政治宣言,报告鼓舞人心,催人奋进。
    盛会凝聚党心民心,目标远大催人奋进。大家纷纷表示一定要认真领会学习好报告内容,深刻剖析其精神实质,要从思想上、行动上与党中央保持高度一致,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加饱满的热情,扎扎实实的抓好当前各项工作,把十九大确定的各项任务落实到日常工作和具体行动上,为促进桓仁经济社会全面发展,为实现全面建成小康社会,为圆中华民族伟大复兴的中国梦再续新辉煌,再写新篇章。

【打印正文】
关闭