手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

党的十九大代表杨英丽在京参会期间接受辽台采访

来源: 发布时间:2017-10-23 09:27:26 浏览次数: 【字体:

    日前,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,作为工作在我县最基层、也是全县唯一的党代表——桓仁东方红电站有限公司安全技术部部长兼镁粉车间主任杨英丽,也带着全县百姓的期望和重托出席了会议。并在参会期间接受了辽台的采访。
    参加中国共产党第十九次全国代表大会的代表们来自全国各行各业的精英,我县的党代表杨英丽也是其中一位。
    今年43岁的杨英丽,是土生土长的桓仁人,从小就对家乡有着很深情怀,她在县东方红电站有限公司工作以来,爱岗敬业,勤学专研,如今已成为该公司安全技术部部长兼镁粉车间主任,她不仅是桓仁东方红电站技术发明创造和岗位成才带头人。而且她带领公司团队研发的防火电缆镁粉还填补了国内空白。打破了中国使用防火电缆镁粉只能从国外进口的历史,并有三项发明获得国家知识产权局授予的专利。如今。身在北京的杨英丽在接受辽台采访时她表示将不忘初心,牢记使命在实现伟大中国梦的实践中实现人生价值。
    代表参会讲述的是一个个结合工作实际的“中国故事”展现的是共产党员的良好风采,我们期待杨英丽代表在京参会期间能够充分表达桓仁满乡人民的心声,会后,能将十九大的精神传递开来,形成桓仁人民全面建成小康社会的信心和力量。

【打印正文】
关闭