手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

聚合磅礴力 开启新征程

来源: 发布时间:2017-10-23 09:39:00 浏览次数: 【字体:

    10月18日,全县各地干部群众怀着激动、喜悦的心情,收看收听了党的十九大开幕会盛况。习近平同志向大会作的报告,用“决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”,勾画出宏伟蓝图,全县各地干部群众纷纷表示:憧憬无限、干劲十足。
    工业强县作为我县的四大发展战略之一,在县域经济发展过程中起到了重要的作用。县经济和信息化局在认真学习贯彻党的十九大习近平同志所做的报告时,认为报告中提出的“推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展,主动参与和推动经济全球化进程,发展更高层次的开放型经济,不断壮大我国经济实力和综合国力。”高屋建瓴,意义深远。县经济和信息化局也表示在发展过程中必将按照党的十九大会议的部署,认真贯彻落实会议精神,助推县域经济再上一个新的台阶。
    县风景旅游管理委员会在收听收看党的十九大开幕会后,立刻组织人员学习了习近平同志所做的报告,而旅游产业作为我县的支柱产业,近年来旅游收入节节攀升,而如何做好下一步工作,县旅游部门表示将认真贯彻落实党的十九大会议精神,在县委县政府的部署下,推动旅游产业健康快速发展。
    不忘初心,继续前进。回望来时的每一步,展望眼前的康庄路,我们坚信,跟着中国共产党,所有梦想都成真!

【打印正文】
关闭