手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

努力担当新使命 奋力开启新征程

来源: 发布时间:2017-10-24 09:14:18 浏览次数: 【字体:

    连日来,我县广大干部群众对党的十九大关注度持续升温,社会各界围绕党的十九大报告内容,结合桓仁发展实际展开了热烈讨论,形成广泛共识:以党的十九大精神为引领,推进桓仁社会各项事业实现更大的发展。
    辽宁五女山经济开发区作为我县大健康产业的集群地。为持续推进园区发展,在党的十九大召开期间,园区管委会便立即组织工作人员学习领会党的十九大会议精神,大家一致认为,习近平同志所做的报告主题鲜明、内涵丰富,是今后工作的行动指南,要把思想和行动统一到十九大精神和部署要求上来,用十九大精神鼓舞士气,引领工作,锐意进取、开拓创新,不断开创工作新局面。
    作为我县对外招商引资工作的主要部门,县招商局在党的十九大开幕会后,迅速组织相关领导及工作人员学习会议精神,并要求全局干部及工作人员要精心谋划好我县招商创新的发展思路,以党的十九大精神为引领,积极对外进行招商,坚持以“亲商、富商、安商、助商”为准则,切实做好招商工作,为县域经济发展做出应有的贡献。 
    为中国人民谋幸福,是我们党不变的初心,带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。进入新时代,让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,继续团结奋斗、苦干实干,共同开创更加美好的未来。

【打印正文】
关闭