手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

焕发精气神 开创新业绩

来源: 发布时间:2017-10-26 09:49:44 浏览次数: 【字体:

    党的十九大召开后,全县各单位迅速组织学习十九大报告内容。并纷纷表示要结合自身工作,深入学习领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,焕发精气神,开创新业绩,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
    建设“中国山水氧吧之都”、“国际生态健康之城”是我县当前的重点工作,作为做好此项工作的主要职能部门,县环境保护局在认真收看党的十九大会议后,迅速展开学习,并将党中央提出的要求不折不扣地落实到环保工作中,为保护生态环境、建设美丽桓仁做出积极贡献。
    素有“鱼米之乡小江南”美誉的雅河乡,也在第一时间围绕党的十九大会议精神进行了学习,全乡干部群众表示要认真学习、深刻领会十九大精神,特别是要深刻认识十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,迅速把思想统一到十九大的精神上来,以更大的信心和决心,全力开创雅河乡经济社会发展新局面。
    走过“雄关漫道真如铁”的昨天,跨越“人间正道是沧桑”的今天,迈向“长风破浪会有时”的明天,中国的发展展现出前所未有的光明前景。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把准时代脉搏,顺应人民心声,以新的思路、新的战略、新的举措共同开创更加美好的未来。

【打印正文】
关闭