手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

奋进新进程 展现新作为

来源: 发布时间:2017-10-30 09:26:59 浏览次数: 【字体:

    举世瞩目的党的十九大10月24日在北京闭幕。我县各地各部门广大党员干部群众纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大提出的新思想、新观点、新要求落实到推进“一都一城”的建设当中,奋力谱写桓仁追赶超越新篇章。
    为深入学习贯彻党的十九大精神,把水务系统干部职工的思想统一到十九大精神上来、力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来,县水务局把深入学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,多措并举全面掀起学习十九大精神的热潮。
    我县是农业大县,农业经济在全县经济发展中起到举足轻重的作用。作为我县农业部门的农村经济发展局,在党的十九大会议结束后,迅速展开学习,纷纷表示要学习好、贯彻好、落实好十九大工作报告精神,以更饱满的热情、更务实的态度、更有为的精神投入到现代农业发展中来。
    历史的脚步总在攻坚克难中曲折前行。站在新的历史起点上,面对新的时代重任,让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力开创党和国家事业发展新局面,向着中华民族伟大复兴的光辉彼岸扬帆奋进。

【打印正文】
关闭