手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

不忘初心跟党走 青春献礼十九大

来源: 发布时间:2017-11-01 08:54:08 浏览次数: 【字体:

    10月31日上午,由团县委、县教育局主办的不忘初心跟党走,青春献礼十九大桓仁中学少先队建队仪式示范活动在西江中学举办。
    仪式上,西江中学的少先队员们首先进行了佩戴红领巾仪式,辅导员及少先队员进行了宣誓。随后全体少先队员齐唱少年先锋队队歌。出席的领导为中队辅导员代表颁发了聘书与队旗。并希望同学们能设立小目标,追逐大梦想,争当好队员,践行少先队的光荣和梦想,传承共青团的使命与担当,为自己的少先队生活画上圆满的句号。
    据了解,此次仪式上共610名初中一年级同学加入了初中少先队组织。而此次在初中设立少先队的目的是为了进一步推进学校团队工作的深入开展,扎实推进中学共青团改革和少先队改革,更好地为团组织培养合格预备队,切实增强少先队组织的先进性和少先队员的光荣感。

【打印正文】
关闭