手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

决战四季度 再创新佳绩

来源: 发布时间:2017-11-01 09:31:05 浏览次数: 【字体:

    党的十九大开启了新一轮的发展征程。进入四季度,全县工业经济在保持前三季度稳步发展的形势下,开足马力,全力奋战四季度,努力实现全年经济工作圆满收官。
    眼下天气逐渐转冷,但记者在我县的各工业园区生产车间看到,各工业企业却是一片繁忙的景象,加快生产,努力加快转变工业经济发展方式,推动工业产业结构优先升级,通过盘活工业存量,扩充增量,提升质量是四季度工业经济发展的主旋律。
    大健康产业作为我县的支柱产业,今年,好护士药业在市场环境下行压力下,积极组织营销高中管团队分析企业营销形势,采取各种积极策略,在市场准入工作中顶住以尪痹片为主的战略主导产品在招标、降价、竞争替代等方面的考验,采取各种措施巩固市场份额,并在此基础上,拓宽了瘀血痹、通乳产品的市场份额,形成了四大业务板块并驾齐驱的格局,企业今年销售收入已有望突破5.8亿元。
    统计数字显示,今年前三季度,我县工业增加值完成299701万元,工业经济保持了稳步增长。
    进入第四季度,为了确保圆满完成全年经济任务,县委、县政府明确提出县域经济发展的总体目标,认真贯彻落实党的十九大精神,全县各部门要紧紧围绕产业富民、农民增收、县乡财力增长三个基本要点,坚持以工业化带动城镇化、促进农业现代化,园区集群化,着力优化经济产业结构,做大经济总量,努力促进全县经济实现新跨越。
    招商引资是地区经济发展的助推器,为了在前三季度经济发展运行良好的基础上更上一层楼,进入四季度,我县牢牢立足现有重点工业企业和重点在建项目,积极包装开发新工业项目并采取“走出去、请进来”、以友会商、以商招商等多种形式,狠抓项目落地,不断创新招商引资手段,大力承接产业转移、提升现有企业的竞争力,全面拉动地方经济实现强势增长,为全年经济实现圆满收官奠定了坚实基础。

【打印正文】
关闭