手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

落实会议精神 助力经济发展

来源: 发布时间:2017-12-14 10:29:39 浏览次数: 【字体:

    两会结束后,我县各部门、各乡镇积极行动起来落实会议精神,并紧紧围绕会议确定的各项工作目标,制定新的工作计划,为建设美丽、幸福新桓仁做出积极的准备。
    桓仁镇作为我县的中心镇,记者在深入该镇采访时,正赶上镇政府组织机关干部传达、学习两会会议精神,并围绕新一年重点项目征占搬迁工作及产业发展进行部署。力争把发展成果惠及到每位百姓身上,真正让全镇人民共享城市建设、经济发展带来的惠民成果。 
    2017年我县城市开发成效明显、城市公共服务能力进一步增强,为更好地加快城市建设,推进县域经济发展,县城建局在两会结束后,迅速行动起来,早部署、早落实,为新一年城建工作打下基础。
    在十三五即将步入承上启下的关键之年,全县各乡镇、部门将以十九大精神为指导,按照两会确定的目标,全力抓好县域经济各项事业发展,为桓仁起步腾飞提供不竭动力。 

【打印正文】
关闭