手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

县司法局举办“12·4”宪法日宣传活动

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-12-05 10:00:00 浏览次数: 【字体:

       12月4日是第五个“国家宪法日”,县司法局联合法院等部门在政府广场开展了以“学习贯彻十九大精神、全方位建设法治桓仁”为主题的“12·4”国家宪法日法治宣传活动。 

       活动现场,宣传人员充分利用法治条幅、法治图板、宣传资料和设立咨询台等形式,围绕《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国人民陪审员法》、《土地法》、《民事诉讼法》、《劳动法》、《婚姻法》等与群众生活密切相关的法律常识对广大群众进行了宣传,并对群众关心的热点问题进行现场解答。   

       此次活动,共在全县范围悬挂条幅17幅,发放法治宣传单1500余份、各类宣传手册400余册,现场解答法律咨询13人次,增强了群众尊法、守法及维权意识,取得较好的互动及宣传效果,营造了良好的法治氛围。 

【打印正文】
关闭