手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>扫黑除恶>详细内容

县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:桓仁广电台 发布时间:2018-08-31 09:05:56 浏览次数: 【字体:

    为贯彻落实党中央和省委、市委、县委有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神,日前,县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会对扫黑除恶专项斗争工作引向纵深进行再动员、再部署
    会议围绕扫黑除恶当前工作的进度展开,在总结前一段工作的基础上,分析当前形势查找问题短板,结合各自职能,积极主动作为。
    牢固树立“四个意识”,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感,要进一步细化工作职责,突出工作重点,坚持问题导向,结合职能分工,重点做好摸排涉黑涉恶违法犯罪线索工作,严格监管社区矫正对象,充分发挥各级人民调解组织和广大人民调解员贴近群众、熟悉民情的信息资源优势,聚焦矛盾纠纷易发、多发等行业领域,根据工作重点认真排查黑恶势力犯罪案件线索,切实扛起扫黑除恶的政治责任,强力推进扫黑除恶专项斗争各项工作。将扫黑除恶专项斗争纳入司法行政常态机制。
    作为保护一方平安和检验司法行政队伍战斗力的重要标准。广大干警要强化思想认识,不断加强学习,深入摸排,广泛宣传,严格落实各项工作任务,立足本职积极参与,互相配合、齐心协力,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,推动中央和省委、市委、县委关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署落实落地见效,在全社会营造浓郁氛围。

【打印正文】
关闭