手机版
站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

您的位置:首页 >专题专栏>新时代辽宁精神>详细内容

我市组织收听收看全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议

来源:本溪日报 发布时间:2018-07-25 14:16:22 浏览次数: 【字体:

    6月28日,我市组织收听收看全省思想政治工作暨“新时代辽宁精神”发布电视电话会议。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话。省委副书记、省长唐一军主持会议。市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市政协主席孙旭东等市领导在市委6楼会议室收听收看了会议实况。 
    会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实省委关于加强和改进新时代思想政治工作的决定,发布“新时代辽宁精神”,对做好全省思想政治工作和宣传弘扬“新时代辽宁精神”作出具体部署。会议号召全省上下进一步凝聚思想共识,筑牢理想信念;进一步唱响主旋律,弘扬正能量;进一步凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神,以更加有力有效的工作举措,为决胜全面建成小康社会,加快推进辽宁老工业基地新一轮的全面振兴,提供更加坚强的思想保证和更加强大的精神力量。 
    会上,本钢集团公司和桓仁满族自治县委作思想政治工作经验交流发言;省委常委、宣传部长张福海作全省思想政治工作及提炼宣传弘扬“新时代辽宁精神”报告。 
    会议发布“新时代辽宁精神”为“长子情怀 忠诚担当 创新实干 奋斗自强”。 

【打印正文】
关闭